農家さん、漁師さん、そのほか食材を加工してくれる方々。

そんな地元の素材を「ふんだんに」使った韓国料理でおもてなししたい。

旬菜と韓国料理「ぴなり」は、城下町・姫路の街のかたすみで、

ほっこりくつろいでもらうためにつくったお店です。            店主



地元の農家さんが直接届けてくれる、季節の有機野菜。

播磨灘の豊かな海で育った「前どれ」の魚介類。

それに、韓国では日常に使う数々のスパイスたちを掛け合わせて。

ぴなりの料理には、そんな食材たちから「美味しい」をお裾分けしてもらっています。

食べ物を産んでくれている生産者のみなさん、カムサハムニダ!

ランチタイムには旬菜を活かしたあったかーい各種チゲや、

有機生野菜たっぷりのピビンパなど。

夜お料理には、各種宴会・パーティなど予算に応じて「旬菜と韓国料理」を。

辛さやニンニクの量、アレルギー対応など、

何でもお問い合わせください。

photographed by Ikeda Hideki

lunch  /11:30-14:00
Dinner/17:30-22:00
Dinner営業は木・金・土曜の晩
(それ以外のご予約は応相談)
定休日/火曜日

JR・山陽姫路駅より徒歩8分

近隣にコインパーキング多数あります。(有料です)

住所/兵庫県姫路市紺屋町86